悪事一覧表 いよ〜なまらアホまで
いよ
メッセフレ依頼ステ回し読み自分にヘコヘコしない者への叩き制裁(主に誰にも言えなくて悩んでいるあなただけにしかが謳い文句で指示)犠牲者多数
捏造ランキング関与 ゆさとの白々しい会話(これ関連削除済み)ひらあゆなふももかずまちょふ動画に低評価つけ疑惑ひらニフラム事件関与疑惑
レインノイズ
ギコギコぽちと共謀し野良プレイヤーのステスクショを回し合いしんぴ数値を計算自分等が見たことない数値はチート扱いしポッと出のチーター扱い
メッセ回し読み 自分達にへこへこしない者は徹底的に自演で潰す女性を苛める作文作成
闇飛ばし君疑惑は周囲にはバレバレであるが懸命に他者に擦り付ける 現在自分の名前が出ないようにいよなのはふもも叩きに躍起になっている
ひらあゆなふももかずまちょふ動画に低評価つけ疑惑ひらニフラム事件関与疑惑
よるのないくに等の美少女アクションの超信者でアーナス派でありそれが理由でアーナス叩き
アンチも多いが信者も多い最近レインという単語を見ただけで笑いが取れるキャラにイメチェン
なのは
ゼノバーストロフィー削除で対戦経験なしの謎の世界ランク一位いよ関連の例の会話削除
仁王が対戦実装になったのでビビって戻ってきた
強の最速とか寒い事を言ってるが更新ならずで分身からの無心を連打するだけの脳死プレイ
無心スカりすぎじゃねバトマス三人で一分オーバーがデフォ爪は誰が使っても強いので勘違いしないように
いそぴー (なまらアホ)
有志によって火力がない事が判明これにより開幕撃破で戦力になってない寄生プレイが確定
言い訳がましくTwitterで俺強いぜ動画を挙げているまた野良プレーヤーの暴言をはいてきたが野良の水準に達していない事も判明
ビビってTwitterに最近鍵かけてるがすでにカスというのがバレてるので遅い
なのは配信でまたもや醜態を晒す
バトマス三人で一分を大幅にオーバーする
乱戦でタンバリン複数取得爪マスとピサロ使用にも関わらず何度も死んで足を引っ張り雰囲気も悪くする
【オウムくん大歓迎】ドラゴンクエストヒーローズ総合 part422【DQH/DQH2/コンビニ/ナンバリング/DOAX3】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/05/26(金) 11:16:59.49ID:Fs7Smqku
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【タワマン】東京・中央区晴海のタワーマンションで子どもが転落し心肺停止 ベランダづたいに隣の部屋に渡ろうとしたか [ぐれ★]
- 【しゃぶ葉・食べ放題】配膳ロボで「高価格帯コースの肉を横取り」問題再燃 他の客の商品を取ると音声通知、運営元が全店導入へ ★2 [煮卵★]
- 3歳と5歳を連れてアフガニスタンへ 母子旅YouTuber、退避勧告の指摘に「外務省とかあてにならないです〜」と反論 [爆笑ゴリラ★]
- 第一生命に不正アクセス 従業員情報12万人分漏えいか 退職者も対象 [ぐれ★]
- 【速報】福原遥(まいんちゃん)とサッカー日本代表の久保建英がまさかの電撃結婚★10 [爆笑ゴリラ★]
- 【大分県】在留外国人が年々増加、6月末2万3878人で過去最多 「地域を支える大事な人材、住民」 [煮卵★]
- 日本人「ローソンの300円弁当、実物見たら笑えない…日本ってここまで墜ちたんだ…」 [667744927]
- 【実況】博衣こよりのえちえち空の軌跡 the 2nd🧪★5
- 【悲報】居酒屋さん、後で絶対揉めそうな値上げをしてしまう [126042664]
- 【高市悲報】個人情報流出、次元を超え始める [431136663]
- 意味もなく周りにえろさを振りまいてる女っていいよね
- 🏰(・o・🍬)んなたんたなん(🍬・o・)🏰