>>981

おはようございますホンモノの女性会員の皆様🐼

これから暑くなりますだお🐼
婚活はお見合いフォーマルで束縛形式で先が見えませんだおね🐼
そんなんだったら男性を魅了するような戦略を立てた方がぐんど結婚できる確率があがりますだおね🐼
「私は結婚できるスタイルの良い美人なの、ただ良い人がいないから、今探しててしないの」
こんなのは言い訳にならんだおよ🐼こんなんで恋愛ばかり楽しんでこの日まで来ましただったら🐼
タイムイズマネー🐼タイムフライズライクアンアロー🐼タイムアンドアワーアーノットタイドウィズアロープ🐼
無能なばばあに婚活を任せてはダメ🐼入る相談所を間違えると大変な目に合う🐼

俺氏はソープはいかないだおよ🐼
でもホテヘルで嬢と1 on 1になって馬乗り状態で裸のお見合いしているとき🐼
何回か禁止事項を超えちゃいけない身の危険を感じただお(それは俺氏か!?)🐼
そんぐらい食うか食われるかの感情は必要だお🐼
ブロイラーじゃないんだからもっと野生的な掛け引きは必要だと思うお🐼

仮交際(このスレの誰かが作ったアフォな造語)が3か月っていっておきながら🐼
うちのばばあはなーんもサポートありませんでしただお🐼
強いていうなら相手女性のおトイレタイムがやたら長かったなーと思いマスタだお🐼